Очередная командировка смогла перевернуть жизнь простого московского организатора мероприятий на сто восемьдесят градусов. Конечно, Марина подозревала, что Италия таит в себе бесконечно количество секретов, но даже не догадывалась, что один из них будет принадлежать ей…
Лидия Давыдова — сторителлер, блогер, рассказывает о жизни, работе и путешествиях по стране, манящей любого своими видами — Италии. В своей книге Лидия через историю русской девушки показывает быт и уклад итальянцев, их привычки: ходить на кофе каждые полчаса, хорошенько вздремнуть после обеда и устраивать забастовки, если работодатель нарушает твои права.
И, конечно — о еде. Ведь в Италии только и разговоров, что еде. Как приготовить настоящий La pappa al pomodoro, сколько часов тушить мясо в вине и почему нужно сушить салат в специальной сушилке. «Какая разница?» — можете подумать вы. Когда речь идёт об итальянской еде, разница есть всегда. Стоит только попробовать, и вы сами всё поймете.
Вес: |
306 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
2000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-u/6025292910.pdf |
Размер, см: |
13.8x21.2x1.5 |
Название: |
Однажды в Тоскане. История обычного счастья и необыкновенно вкусной еды |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
30.10.2020 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Путешествия, путеводители |
Направление книг о путешествиях: |
Заметки о путешествиях |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |