Издание посвящено вопросам физиологии пищеварения, протеинового и аминокислотного питания птицы. В нем изложены современные данные относительно микробиологии пищеварительного тракта птицы. Охарактеризовано строение и свойства белков в кормах и организме.Приведены данные по химическому составу разных источников протеина, изложены новые методы оценки качества кормового протеина.
Отдельные главы монографии содержат подробную информацию о характеристике протеиновых источников - белковых добавок растительного, животного и микробиологического происхождения.
В книге приведены методики оптимизации протеинового и аминокислотного питания для птицы разных видов и половозрелых групп.
Издание иллюстрировано значительным количеством рисунков, графиков, таблиц, облегчающих восприятие материала и придающих убедительность приведенным данным.
Книга рассчитана на практических специалистов, занимающихся организацией кормления птицы, производством комбикормов, составлением кормовых рационов. Она будет полезна руководителям птицефабрик и фермерских хозяйств, занимающихся разведением сельскохозяйственной птицы. Научные данные, помещенные в монографии, и результаты собственных исследований авторов могут служить информационным и аналитическим материалом для научных работников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных и технических вузов, физиологов и микробиологов.
Авторы: Подобед Л.И., Лаптев Г.Ю., Капитонова Е.А., Никонов И.Н.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
500 |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Оптимизация пищеварения и протеиновое питание сельскохозяйственной птицы |
Издатель: |
ООО "БИОТРОФ" |
Вес товара, г: |
535 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Предмет обучения: |
Сельское хозяйство |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |