Рыжиковое масло (из семян рыжика – растения семейства крестоцветных, - собранного на полях Алтайского края) содержит Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, большое количество природного антиоксиданта витамина Е, магний (важный элемент для здоровья сердца). Все эти компоненты делают рыжиковое масло полезной приправой к любому блюду. Масло рыжика обладает пикантным вкусом, немного напоминающим терпкий вкус редьки и хрена. Оно разнообразит ваш рацион, и сделает блюда традиционной русской кухни еще вкуснее и полезнее. Рыжиковое масло издавна использовалось на Руси, отлично подходит к традиционным русским блюдам: отварной картошке, квашеной капусте, соленым грибочкам, винегрету. На рыжиковом масле можно приготовить драники и гренки. Способ применения: по 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыжиковое масло |
Состав: |
Масло рыжиковое нерафинированное первого холодного отжима 100%. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
При температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в прохладном темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |