Органическое кокосовое молоко - продукт, полученный из органических кокосов, выращенных без химических удобрений, усилителей роста, пестицидов и других химикатов. Кокосовое молоко представляет собой перемолотую мякоть кокоса перемешанную с водой. Т.е. продукт не содержит стабилизаторов и различны добавок, то расслаивается. Потому перед употреблением его рекомендуется подержать на водяной бане. Жирность регулируется путем добавления чистой воды. Кокосовое молоко не слудет путать с кокосовой водой. Используется в гастрономических и косметических областях как полезный органический ингредиент.
Вес: |
1 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Растительное молоко |
Жирность: |
17 |
Состав: |
50% мякоть кокоса органического; 50% вода. |
Энергетическая ценность: |
726 кДж |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская,Паназиатская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
После вскрытия хранить в холодильнике. Перед вскрытием подержать на водяной бане. Кокосовая мякоть отслаивается от воды, т.к. она жирнее. Такое происодит с натуральным кокосовым молоком, в который не добавляют стабилизатор. |
Срок годности: |
365 |
Цвет: |
белый |
Объем: |
0,4 |
ebsmstock: |
false |