Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО). Учебное пособие
История цены
1 080
Р
КОД:
142047109
Доступность:
В наличии
Актуальность:
13/12/2018
В Избранное
QR
TOP
ОПИСАНИЕ
КОДЫ
Приготовление блюд из овощей и грибов. Уч...
596
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебн...
862
Р
Расчет и проектирование сушильных аппарат...
1 005
Р
Вес:
445
Ширина упаковки:
140
Высота упаковки:
22
Глубина упаковки:
210
Штрих-код:
9785406061916
Frame $60% в наличии
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
КОД:
19066452
757
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
КОД:
30792040
862
Р
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
КОД:
31668810
901
Р
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
КОД:
27393988
596
Р
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
КОД:
31960122
997
Р
Технология хлебопекарного производства. Учебник
КОД:
27367283
1 547
Р
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник
КОД:
31466266
532
Р
Фермерское рыбоводство для предприятий среднего и малого бизнеса. Учебник
КОД:
135048608
1 067
Р
Молочное дело. Учебное пособие
КОД:
22606357
1 116
Р
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
КОД:
23981349
499
Р
Меню
Librusa
Гуманитарные науки. Религия. Искусство
Естественные науки. Математика
Оформление рефератов, дипломов, диссертаций
Студенческая жизнь. Нормативные документы
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
OZON-Librusa
Книги
О проекте
Ответственность
Конфиденциальность
Контакты
Карта
Главная
/
Books
/
Librusa
/
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
/
Промышленность. Энергетика
/
Пищевая промышленность
/
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО). Учебное пособие