Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие | Елепин Александр Петрович, Богатырева Елена Александровна

История цены История цены
 
481 Р
176066978
В наличии
20/08/2020
 

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.

Вес: 330
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
crossborder: false
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига/Учебник
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 23 x 18 x 2
Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии