Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
Вес: | 330 |
Ширина упаковки: | 180 |
Высота упаковки: | 20 |
Глубина упаковки: | 230 |
crossborder: | false |
Серия: | Профессиональное образование |
Издательство: | Академкнига/Учебник |
Тираж: | 10000 |
Мелованная бумага: | false |
Цветные иллюстрации: | false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: | 23 x 18 x 2 |
Название: | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие |
Тип издания: | Отдельное издание |
Признак 18+: | false |
Основной жанр книги: | Учебная литература |
Тип книги: | Печатная книга |
Тип обложки: | Твердый переплет |
Тип носителя: | Печатная книга |
Эпоха публикации: | Современные издания |
ebsmstock: | false |