Основы кондитерского производства. Учебник | Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович

История цены История цены
 
1 536 Р
138881916
В наличии
20/08/2020
 
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".


Вес: 315
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 28
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Тип обучающего материала: Учебники
Название: Основы кондитерского производства. Учебник
Комментарий: 3-е издание, стереотипное.
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии