Книга уникальна тем, что при подробном объяснении истоков пищевой аллергии книга предлагает совершенно конкретные рецепты блюд, которые рекомендуется готовить при той или иной непереносимости. Опыт конкретных блюд подчерпнут из разработок московского интститута питания.
Вес: |
560 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарное искусство. От профессионалов |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-p/6018538369.pdf |
Размер, см: |
18.5x24x1.8 |
Название: |
Основы питания при аллергии. Не навреди - золотое правило еды |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
16.01.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |