Основное назначение овощных салатов - улучшать аппетит, способствовать выделению желудочного сока и усвоению пищи. Вот почему салаты предваряют трапезу и являются важными и необходимыми блюдами. При этом они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, ибо всегда нужно помнить, что "глаза помогают есть".
В книге приведены рецепты салатов из наиболее распространенных и доступных овощей. Рецепты помогут приготовить салаты, подходящие как к праздничному, так и к повседневному столу.
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Домашние рецепты |
Издательство: |
Респект |
Тираж: |
20000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13 x 20 x 1 |
Название: |
Овощные салаты |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |