В учебнике освещены вопросы классификации животных родов бараны и козлы, рассмотрены биологические особенности, конституция, экстерьер, интерьер, продуктивность, породы, основы племенной работы, кормление и содержание овец и коз. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния"(квалификация (степень) "бакалавр") и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр"). Может быть полезен практическим работникам и всем интересующимся овцеводством и козоводством.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
215 |