Тесто раскатывается вручную, основа пиццы тонкая. "Четыре сыра"-одна из самых "итальянских" пицц. Каждый вкус сыра дополняет общий вкусовой букет и является неотъемлемой частью начинки.
Вес: |
404 |
Ширина упаковки: |
260 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пицца |
Начинка: |
Сыр |
Состав: |
Тесто 50%: мука из мягких сортов пшеницы, вода питьевая, подсолнечное масло, соль поваренная, дрожжи. Томатный соус 18,6%: мякоть томатов, томатное пюре , оливковое масло, чеснок, орегано (душица) , соль поваренная. Сыр моцарелла 8,6%: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Сыр Эдамер 8,6%: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Полутвердый сыр 7,1%: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная, с использованием закваски микробного происхождения и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Соус из сыра Горгонзола 7,1%: Горгонзола (пастеризованное коровье молоко, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения и плесени (Penicillium ) , соль поваренная, вода питьевая). |
Энергетическая ценность: |
235 |
Условия хранения: |
-18°C |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |