Тесто раскатывается вручную, основа пиццы тонкая. Аппетитная итальянская пицца из натуральных продуктов. Подходит для истинных гурманов.
Вес: |
328 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пицца |
Начинка: |
Сыр,Фрукты |
Состав: |
ТЕСТО 53,1%: мука из мягких сортов пшеницы, оливковое масло, соль, дрожжи. НАЧИНКА: Груша 17,0%: кусочки свежей груши, регулятор кислотности/антиокислитель: лимонная кислота (Е330), антиокислитель: аскорбат натрия (Е301). Соус 10,80%: йогурт (молоко пастеризованное, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения), сыр (молоко пастеризованное, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения), вода, пшеничный крахмал, сливочный соус (вода, сливочное масло, молочный белок, соль, эмульгаторы: полифосфаты (Е452) и пирофосфаты (Е450),антиокислители / регулятор кислотности: цитрат натрия ( Е331 (iii) и лимонная кислота (Е330)), вода, сыр Грана Падано (молоко пастеризованное, соль, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, лизоцим), сыр Пекорино (овечье непастеризованное молоко, соль, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), кукурузный крахмал, закваска микробного происхождения, укроп. Сыр Моцарелла 10,60%: пастеризованное молоко, соль, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Сыр Горгонзола 8,5%: пастеризованное молоко, соль, молочный фермент, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. |
Энергетическая ценность: |
248 |
Условия хранения: |
-18°C |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |