Пищевая химия. Добавки

Пищевая химия. Добавки

История цены История цены
 
839 Р
145099788
В наличии
27/10/2018
 
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
Вес: 501
Ширина упаковки: 1
Высота упаковки: 1
Глубина упаковки: 1
Автор: Людмила Донченко,Наталья Сокол,Екатерина Красноселова,Елена Щербакова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534071108