Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

История цены История цены
 
649 Р
139201076
В наличии
24/09/2018
 
Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Вес: 305
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 215
Штрих-код:
9785991699303
Frame $60% в наличии