Спельта — это дикая форма пшеницы, которую начали возделывать задолго до нашей эры. Паста из цельнозерновой спельты (Organic Wholegrain Spelt Cassarecce Pasta) наряду с пастой из полбы — рекордсмены по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Макароны из спельты рекомендованы диетологами для диетического питания. Короткорезанную пасту (макароны) #Плантос можно использовать не только в качестве традиционного гарнира, но и как самостоятельное блюдо (классическая паста, запеканка, паста-салат) с различными соусами. Только сертифицированные органические ингредиенты Для производства цельнозерновой муки, из которой создается паста #Плантос, перемалываются цельные зёрна на мельнице с каменными жерновами, а затем рассеиваются через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Цельнозерновая мука для пасты #Плантос имеет органик-сертификат, подтверждающий, что продукция и способ хозяйствования производителя продукции соответствуют БИО-стандартам. Бережная низкотемпературная сушка Низкотемпературная сушка пасты (до 42 °C) позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта, высокое содержание растительного протеина и клетчатки. Что будет с витаминами после варки? Гидротермическая обработка при приготовлении пасты позволяет практически сохранить витаминно-минерал...
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Количество в упаковке: |
1 |
Цвет: |
бежевый |
ebsmstock: |
false |