Подарочное издание в твердом переплете с футляром с превосходной печатью по мелованной матовой бумаге, множеством иллюстраций и рецептов самой разной сложности.
Книга одного из самых популярных российских кондитеров. У нее бешеная популярность, десятки тысяч пользователей в интернете, на ее семинары, которые она проводит не только в России, но и других странах мира, записываются за полгода вперед. К ней обращаются за советом сотни и тысячи любителей готовить, потому что она знает секреты не только простой домашней выпечки, но и сложных французских рецептов, например печенья макарон. Она, что называется, сама себя сделала - изучила десятки кулинарных книг, окончила парижскую кулинарную школу и множество профессиональных кондитерских курсов во Франции, прошла практику в одной из лучших французских кондитерских. Сегодня она часто готовит с известными кондитерами, которые признают ее фантастическую работоспособность, постоянное желание учиться и открывать нюансы вкуса в самых разнообразных сладких рецептах. Рекомендуем!
Вес: |
2514 |
Ширина упаковки: |
240 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Фотограф: |
Тарасова Нина |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
30 x 23 x 5 |
Название: |
По дороге из карамельных пластинок (подарочное издание) |
Комментарий: |
2-е издание, исправленное. |
Сложность описания: |
2_Средняя |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей, Десерты, Выпечка |
Направления бизнес-литературы: |
Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, футляр |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |