Первая в России пшеница полба с Европейским ЭкоСертификатом. Полба – разновидность полудикого сорта пшеницы, имеющая пленчатое зерно и достаточно ломкий колос. Оказывается, что полба является прародительницей современной пшеницы, а благодаря уникальному составу культуры, ей приписывают многочисленные целебные свойства. Полба – это тоже самое, что Двузернянка (Triticum dicoccum Тритикум Дикокум). Полба и Спельта разные виды растений из рода Пшениц и чем-то схожие между собой. На самом деле – эти растения ближние родственники. Спельта – более молодое растение, а полба – более древнее. Из пшеницы полбы готовят каши, супы, используют ее как самостоятельное блюдо.
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полба |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
крупа пшеничная полба цельнозерновая |
Энергетическая ценность: |
290 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
2-25С |
Срок годности: |
487 |
Условия возврата: |
сохранность товарного вида |
ebsmstock: |
false |