Полба — это дикая разновидность пшеницы. В большом количестве содержащаяся в полбе клетчатка, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя здоровому пищеварению. За счет высокого содержания железа и меди улучшается работа процесса кровоснабжения организма: наблюдается увеличение кровотока по всему телу, улучшение процессов заживления, повышение уровня энергии и более функциональный метаболизм. Высокий уровень содержания фосфора в сочетании с качественным белком является очень важным для кровеносных сосудов, мышц, костей и органов, для развития и роста новых тканей.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Полба |
Состав: |
Крупа полбяной пшеницы. |
Энергетическая ценность: |
357 |
Содержит: |
Глютен |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Полимерная пленка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +20°С при влажности воздуха не более 80% |
Срок годности: |
150 |
ebsmstock: |
false |