Практические основы кулинарного искусства | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

История цены История цены
 
743 Р
141521886
В наличии
18/12/2020
 
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Вес: 1148
crossborder: false
Серия: Corpus.
Издательство: АСТ
Тираж: 2000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6008099153.pdf
Размер, см: 16.2x23.5x6.5
Название: Практические основы кулинарного искусства
Дата релиза: 18.08.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии