Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела

История цены История цены
 
539 Р
139517774
В наличии
27/08/2020
 
Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.


Написанная полтора столетия назад (первое русское издание вышло в 1870 г.), книга будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности.
Вес: 325
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Издательство: Либроком
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 22 x 15 x 1,5
Возрастные ограничения (Dropdown): 18+
Название: Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела
Комментарий: Издание стереотипное.
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 18+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Книги о напитках
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии