Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие

Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 029 Р
137570112
В наличии
07/12/2018
 
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Вес: 310
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215
Штрих-код:
9785811423439