Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

История цены История цены
 
1 049 Р
5039918
В наличии
16/09/2017
 
Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для бакалавров и магистров зооинженерных факультетов сельскохозяйственных вузов, а также аспирантов и тех, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 1500