Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник

Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник

История цены История цены
 
588 Р
141222389
В наличии
06/07/2017
 
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер", ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов". Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и продуктов их переработки, организация технологического процесса при механической обработке овощей и грибов, приготовление из них блюд и гарниров. Приведена товароведная характеристика овощей и грибов и продуктов их переработки. Освещены вопросы оценки качества готовых блюд и гарниров из овощей и грибов, безопасной эксплуатации теплового технологического оборудования. К данному учебнику выпущен электронный образовательный ресурс "Приготовление блюд из овощей и грибов". Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Автор на обложке: Е. И. Соколова
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 2500
Год выпуска: 2014
Вес: 400
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 18
Глубина упаковки: 215
Frame $60% в наличии