Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер", ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов". Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и продуктов их переработки, организация технологического процесса при механической обработке овощей и грибов, приготовление из них блюд и гарниров. Приведена товароведная характеристика овощей и грибов и продуктов их переработки. Освещены вопросы оценки качества готовых блюд и гарниров из овощей и грибов, безопасной эксплуатации теплового технологического оборудования. К данному учебнику выпущен электронный образовательный ресурс "Приготовление блюд из овощей и грибов". Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Автор на обложке: |
Е. И. Соколова |
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
2500 |
Год выпуска: |
2014 |
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
18 |
Глубина упаковки: |
215 |