Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник и практикум

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник и практикум

История цены История цены
 
990 Р
145185284
В наличии
03/10/2018
 
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.
Вес: 443
Ширина упаковки: 12
Высота упаковки: 153
Глубина упаковки: 244
Автор: Анна Гнездилова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Произведение: Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник и практикум
Штрих-код:
9785534062373
Frame $60% в наличии