Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.
Вес: |
443 |
Ширина упаковки: |
12 |
Высота упаковки: |
153 |
Глубина упаковки: |
244 |
Автор: |
Анна Гнездилова |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Произведение: |
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник и практикум |