Продел Зеленой Гречки - продукт, получаемый при производстве зеленой гречки. Это абсолютно сырой продукт, представляет собой колотую зеленую гречку, не прорастает, но разбухает за 3 минуты. Продел широко используется в сыроедных блюдах, где нужна сырая масса. Из него получаются отличные паштеты в блендере (например, в сочетании с авокадо), также его можно использовать для основы сыроедных тортов и хлебцев! Кажется невероятным, но продел зеленой гречки является великолепным ингредиентом при приготовлении сыроедного шоколада. Он является хорошим наполнителем, придает нежность шоколаду, мягкость, однородность, делает шоколад не горьким. Продел Зеленой Гречки легко размалывается любым блендером до нужной фракции, в т.ч. почти до муки. Его можно использовать вместо муки при приготовлении оладьев и блинов.
Вес: |
455 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречка |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид гречки: |
Продел |
Состав: |
Продел зеленой гречки |
Энергетическая ценность: |
329 |
Особенности: |
Органический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |