Продукт переработки зерна Амаранта, цветкового однолетнего растения семейства Амарантовые. Источник сквалена, кальция, клетчатки и полиненасыщенных жиров, железа, белка, витаминов и минералов. Амарант восстанавливает организм после физических и психологических нагрузок. Способствует очищению от токсинов, нормализует метаболизм и обладает мочегонным эффектом. Активизирует мозговую деятельность. Улучшает работу иммуной системы. Амарант имеет низкий гликемический индекс. Допустим к употреблению при диабете и целиакии
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
165 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мука |
Форма выпуска муки: |
Мелкий помол |
Состав: |
100% протеиновая, обезжиренная мука амаранта. |
Энергетическая ценность: |
300 |
Кухни мира: |
Американская,Европейская,Мексиканская |
Не содержит: |
Глютен,Искусственные красители,Ароматизаторы |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, избегать прямых солнечных лучей, после вскрытия в холодильнике в течение 30 дней |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |