Рассматривается номенклатура продовольственных товаров повседневного спроса. Кратко освещены некоторые технологические приемы переработки или специальной предреализационной подготовки продукта. Дана характеристика продуктов, производимых в странах ближнего и дальнего зарубежья, показано, что означают надписи в их маркировке.
Приведены способы определения качества продуктов по характерным признакам. Особое внимание обращается на продукты, препятствующие накоплению радионуклидов, и растения, ускоряющие их выделение из организма.
Для массового читателя.
Вес: |
422 |
Ширина упаковки: |
131 |
Высота упаковки: |
28 |
Глубина упаковки: |
206 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Продукты питания. Справочник для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов |
Издатель: |
Беларусь |
Признак 18+: |
false |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Энциклопедии, справочники |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |