Справочник обжарщика | Рао Скотт

История цены История цены
 
923 Р
150350418
В наличии
22/12/2020
 
Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат.

Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.

Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен.
Вес: 440
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
crossborder: false
Издательство: Издательство Студии Артемия Лебедева
Переводчик: Сырова И.
Тираж: 3000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Справочник обжарщика
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 12+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги, Энциклопедии, справочники
Направления нехудожественной литературы: Книги о напитках, Технические
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии