Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

История цены История цены
 
699 Р
146121209
В наличии
24/09/2018
 
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Вес: 445
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Автор: Ольга Пасько,Оксана Автюхова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534083330