Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

История цены История цены
 
1 119 Р
147131203
В наличии
01/10/2018
 
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий.Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Вес: 490
Ширина упаковки: 165
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 250
Автор: Нина Бураковская,Ольга Пасько,Михаил Щетинин
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534087741
Frame $60% в наличии