Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь. Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США). Рекомендации по применению: 1 порция в день. Предпочтительно перед сном. Рекомендации по приготовлению: Смешать 30 г порошка (1 мерная ложка) с 225 мл воды.
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Казеин |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Шоколад |
Количество порций: |
30 |
Цель: |
Восстановление |
Преимущества: |
100% мицеллярный казеин |
Вес, г: |
30 |
Срок годности, мес: |
24 |