Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

История цены История цены
 
749 Р
136154512
В наличии
20/05/2018
 
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование". Также пособие может быть рекомендовано студентам учреждений СПО.
Вес: 265
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200