Тортеллини – наиболее распространенный вид пасты с начинкой. Тортеллини "Rana" с рикоттой и шпинатом отличаются изысканным вкусом благодаря щедрой начинке на тонком тесте. Время приготовления: 1 минута в кипящей воде. Начинка: 51% . Содержание яиц: 30 %.
Вес: |
280 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тортеллини |
Состав: |
Тесто 50 %: мука пшеничная из мягких сортов пшеницы , яйцо куриное пищевое 30%, мука из твердых сортов пшеницы. Начинка: 50 % Сыр мягкий Рикотта 50% (сыворотка, молоко), обезвоженный картофель, шпинат 8 %, сывороточный порошок, подсолнечное масло, панировочные сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, соль, дрожжи), соль, растительные волокна, натуральные ароматизаторы (содержат молоко), специи |
Энергетическая ценность: |
280 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
60 дн. |
ebsmstock: |
false |