Сыровяленая ветчина и сыр - наиболее известные итальянские деликатесы, выбранные для начинки Тортеллини "Rana". Подходят для приготовления супа, их можно приготовить как самостоятельное блюдо в сочетании со сливочным или оливковым маслом. Время приготовления: 1 минута в кипящей воде. Вес: 250 г. Начинка: 51% . Содержание яиц: 30 %.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тортеллини |
Начинка: |
Ветчина,Сыр |
Состав: |
Тесто 58 %: мука пшеничная из мягких сортов пшеницы , яйцо куриное пищевое 30%, мука из твердых сортов пшеницы. Начинка: 42 % мясо свинины, панировочные сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, соль, дрожжи),ветчина сыровяленая 15% (мясо свинины, соль), сывороточный порошок, натуральные ароматизаторы, твердый сыр 0,8 %, соль, специи. |
Энергетическая ценность: |
300 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
60 дн. |
ebsmstock: |
false |