Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его также добавляют в пресное бездрожжевое тесто.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
24 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
32 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Разрыхлитель |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Разрыхлитель |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре не выше 20° и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |