Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане | Золотарев Евгений Николаевич

История цены История цены
 
950 Р
169044331
В наличии
19/08/2020
 
Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни.
Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.
Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.
Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.
В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.

Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций.
crossborder: false
Издательство: Река
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Бизнес-литература, Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Направления бизнес-литературы: Индустрии
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии