Брауншвейгская ГОСТ хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве сервировочной нарезки для праздничного стола. Классическая колбаса, любимая многими поколениями. В процессе созревания приобретает насыщенный мясной вкус. Рецептура ГОСТ включает в состав свинину, говядину, шпик, ароматные специи.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид колбасы: |
Брауншвейгская |
Форма выпуска: |
Нарезка |
Способ обработки: |
Сырокопченые |
Состав: |
говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, кардамон), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовые культуры. Возможны следы горчицы, глютена, сельдерея, сои и продуктов их переработки. |
Энергетическая ценность: |
540 |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
от 0°С до +6°С |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |