Продукт должен быть с чистой поверхностью. Термочек и этикетка наклеены ровно без перекосов. Посторонних предметов в упаковке не должно быть. Продукт уложен ровно, без перекосов, максимально равномерно (кромки кусочков на равном расстоянии друг от друга). Верхняя пленка плотно прилегает к поверхности продукта. Рекомендуем!
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Колбаса |
Вид колбасы: |
Сальчичон |
Форма выпуска: |
Нарезка |
Способ обработки: |
Сырокопченые |
Состав: |
свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (перец черный, мускатный орех), сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (сыр, вяленое мясо), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), экстракт перца черного, краситель кармины, стартовые культуры. Возможны следы глютена, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества. |
Энергетическая ценность: |
420 |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
от 0°С до +6°С |
Срок годности: |
90 дн. |
ebsmstock: |
false |