В процессе обработки паром, пропаренный рис сохраняет в себе гораздо больше полезных минеральных веществ и увеличивается в объеме значительнее, чем традиционный белый. Для придания блюду изысканности шеф-повара дорогих ресторанов к пропаренному рису добавляют дикий в пропорции 10-15% от объема.
Вес: |
3080 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Вид риса: |
Пропаренный |
Состав: |
Крупа рисовая шлифованная |
Энергетическая ценность: |
350 |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Гипоаллергенный продукт,Изготовлено по ГОСТу,Постный продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте. |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |