Чтобы произвести этот продукт, трудятся миллиарды работяг. Они работают без перерывов и выходных, 24 часа в сутки. Зарплату не получают, но работу свою любят, в общем, идеальные сотрудники. Они - термофильные стрептококки, болгарские палочки и дрожжи. Живые бактерии, которые превращают молоко в "Тан" – кисломолочный напиток.
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тан |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,5 |
Состав: |
Вода питьевая, молоко обезжиренное, молоко цельное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочных стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. |
Энергетическая ценность: |
17,3 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
3 мес. |
ebsmstock: |
false |