Русская кухня | Барсукова Евгения Федоровна

История цены История цены
 
200 Р
180941014
В наличии
23/08/2020
 
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда — закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традиционных русских блюд. В каждом разделе даны полезные советы, основанные на личных наблюдениях и многолетнем производственном и преподавательском опыте автора.
Рассчитана на массового читателя.
С цветными иллюстрациями.
Вес: 215
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Издательство: Лениздат
Тираж: 300000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 13 x 20 x 1.5
Название: Русская кухня
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false