Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить вкусные традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги и др., приводит их рецепты, элементы сервировки стола.
Рассчитана на массового читателя.
Вес: |
1240 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Лениздат |
Тираж: |
200000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
12 x 20 x 1.5 |
Название: |
Русская кухня |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |