Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров | Филин Александр Николаевич

История цены История цены
 
619 Р
164113549
В наличии
11/10/2020
 
В книге рассказывается о становлении профессии повара от серогокардинала в советское время до медийной личности в настоящем.
Автор познавательно и с юмором делится своими поучительными историями ивзглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русскойкухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века.
Также Александр Николаевич привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах- классических и современных.



Вес: 1012
crossborder: false
Издательство: Ресторанные ведомости
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет, суперобложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии