Теперешнее представление о русской кухне сильно разбавлено модными чужеземными влияниями. Вот и сейчас в тренде - "новая русская кухня", стремящаяся вырваться за пределы аутентичной русской кулинарии и возникшая как ответ на формирующийся на рынке запрос. Но все модное, как правило, - явление проходящее, спрос же на настоящее не подвержен времени.
В данном издании представлены 235 рецептов русской кухни, а также 300 иллюстраций.
Вес: |
850 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Медный Всадник |
Фотограф: |
Алферов Вячеслав, Бабаев Алексей, Барановский Валентин, Геркус Леонид, Иванов Александр, Киракозов Артур, Лазарев Денис, Мельников Владимир, Менчиков Иван, Савик Виктор Иванович, Федюк Михаил |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Русская кухня (японский язык) |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги, Кухни разных стран |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |