В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представляют интерес некоторые забытые блюда русской кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов и содержанию пищевых веществ не потеряли своего значения и в настоящее время.
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
23 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Экономика |
Тираж: |
100000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
18 x 22 x 2.3 |
Название: |
Русская кулинария |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |