Любите рыбу? А умеете ее готовить так классно, как это делают лучшие повара из ресторана "Рыба моя"? Эти профессионалы знают толк в морской и речной рыбе и научат вас лучшим версиям трески, сибаса и щуки. Теперь вы запросто сотворите кулинарный шедевр из палтуса и барабульки, приготовите такую сельдь под шубой и мимозу с лососем, от которых даже у самых требовательных гостей потекут слюнки. Ресторатор Владимир Перельман и его команда дарят вам лучшие проверенные рецепты ухи, рыбных салатов и горячих блюд. Ностальгические блюда и новые гастрономические хиты, которые доступны каждому на домашней кухне.
Комплимент от шефа - рецепты идеальных гарниров и соусов.
crossborder: |
false |
Серия: |
Приятного аппетита! |
Издательство: |
Комсомольская правда |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924039.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924040.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924041.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924042.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924043.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924044.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924045.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924046.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1037924047.pdf |
Название: |
Рыба моя |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |