В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приготовления рыбных блюд и в итоге представлены оптимальные.
Книга построена следующим образом: сначала пошагово рассказывается, как приготовить блюдо для дней, когда церковным уставом разрешена рыба, а следом приводится рецепт для непостных дней.
Вес: |
55 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Духовное преображение |
Составитель: |
Минайлова Анастасия В. |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Рыбные блюда в посты и праздники |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |