Кокосовый сахар - довольно экзотичный, но стремительно набирающий популярность продукт на российском рынке. Он имеет тонкий и нежный сладкий вкус с ароматом карамели. Изготавливают кокосовый сахар из сока кокосовых пальм. Когда пальмы входят в фазу цветения, делают насечки и собирают в емкости, затем выпаривают до загустения и замораживают, в процессе чего он кристаллизуются и разделяются на гранулы очень похожие на молотый кофе. Натуральный органический продукт. Содержит калий, магний, витамины группы В. Низкий гликемический индекс.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
44 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Кокосовый |
Состав: |
кокосовый органический сахар |
Энергетическая ценность: |
382 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Коробка |
ebsmstock: |
false |