Кокосовый сахар - это продукт, который производится из сока кокосовой пальмы. Такой сахар является альтернативой белому. Вкусовые свойства кокосового сахара очень приятны и идентичны с карамелью, а также этот продукт напоминает вкус коричневого сахара. Химические компоненты этого продукта наделяет его такими полезными элементами, как: калий, магний, цинк, железо, а также витамины В3 и В6. Принципиальное отличие кокосового сахара - это гликемический индекс, который равняется 35 это самое низкое значение среди аналогичных продуктов. Таким образом кокосовый сахар в значительной степени помогает осуществлять контроль за излишним весом и холестерином. Содержание железа и серы вдвое выше, чем у коричневого аналога, в 10 раз больше цинка и в 20 раз азота. Также в его составе 16 аминокислот, инозитол (крайне полезный компонент), глютамин. Обладает таким эффектом, как понижение тревоги, качественно воздействует на нервную систему, а также участвует в процессе похудения. Рекомендуем!
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
86 |
Высота упаковки: |
48 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Кокосовый |
Форма выпуска: |
Песок |
Состав: |
Кокосовый сахар |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |