Кофейный сахар обладает хрустящей структурой, нежным вкусом и ароматом тростниковой натуральной патоки. Такой сахар - идеальный подсластитель для чая и кофе, так же его добавляют в кексы, торты, карамель и выпечку. Коричневый тростниковый сахар содержит в 85 раз больше кальция, 173 раза больше калия, в 191 раз больше железа, чем свекольный собрат. В его состав входят магний, которого в белом рафинаде нет, и витамины группы В.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Форма выпуска: |
Грубый помол |
Назначение: |
Для кофе, чая и напитков |
Состав: |
Сахар коричневый тростниковый нерафинированный |
Энергетическая ценность: |
400 |
Особенности: |
Нерафинированный продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном помещении при температуре воздуха 15-25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен. |
Срок годности: |
1800 |
Цвет: |
коричневый |
ebsmstock: |
false |